Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Categories:

Повторное расследование.

Сходили с Ади на новый спектакль театра Гешер "Повторное расследование" по пьесе Узи Вайл и Лиад Шоам
На иврите он почему-то называется "Повторный суд", хотя речь именно о расследовании.

Часть действия идет не на сцене, а на экранах. Очень интересные переходы от сцены к сцене.
Играют Дорон Тавори, Мики Леон, Гильад Клеттер (Леона и Клеттера я раньше путала, а тут они играют братьев), Рони Эйнав, Фира Кантор, Карин Серуя и Хилель Капон.
У последних двух роли небольшие, поэтому не очень понятно, а все остальные кроме Фиры Кантор замечательные.
Фира Кантор же мне слегка испортила впечатление. И ладно, если бы переиграла (там это возможно по роли), а то не доигрывает она, не дотягивает до остальных.
В целом понравилось.
Идет 1.40 без антракта.

20190601_194728



20190601_194726

Мики Леон, Илель Капон, Рони Эйнав.

20190601_194721


 Карин Серуя, Фира Кантор, Гильад Клеттер.

20190601_194731





Шаббат, рядом с морем - бесплатные стоянки были переполнены, светофоры почему-то работали ужасно (левый поворот с Ерушалаим на Саламе красный светофор - 5 минут, а зеленый очень короткий, второй красный я засекла), чтобы не опоздать, пришлось ехать на дорогущую подземную стоянку.
Потом, когда ехали домой, на перекрестоке Кибуц Галует с Шлавим зеленый светофор всего несколько секунд я стояла второй, и уже въехала на перекресток на желтый.
Что-то совсем непонятное со светофорами.
Tags: театр
Subscribe

  • Аранчини

    Данька попросил аранчини, сегодня сделала. Ризотто делала по упрощенному рецепту - не добавляла бульон с постоянным помешиванием, а 2/3 бульона…

  • Гамбургеры в ниндзе.

    Для памяти: Гамбургер 250 грамм на режиме гриль high, 260 градусов - 4.5 минуты, получилось ближе к рер, даже не медиум рер. Ади было нормально,…

  • Холодец, дубль 3.

    Записывала про холодец, но не писала сколько сухожилий (гидим) было. Обычно делала из упаковки, но в этот раз как-то прозевала, что раньше упаковки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Аранчини

    Данька попросил аранчини, сегодня сделала. Ризотто делала по упрощенному рецепту - не добавляла бульон с постоянным помешиванием, а 2/3 бульона…

  • Гамбургеры в ниндзе.

    Для памяти: Гамбургер 250 грамм на режиме гриль high, 260 градусов - 4.5 минуты, получилось ближе к рер, даже не медиум рер. Ади было нормально,…

  • Холодец, дубль 3.

    Записывала про холодец, но не писала сколько сухожилий (гидим) было. Обычно делала из упаковки, но в этот раз как-то прозевала, что раньше упаковки…