Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Categories:

90 трасса

Министерство транспорта начало работы по разметке шоссе номер 90, самой длинной израильской трассы, двойной сплошной линией на всем протяжении от Эйлата до Метулы, сообщает телеканал "Кан 11".

Данный шаг, полностью запрещающий обгон, принят с целью сократить количество аварий на шоссе, являющемся одним из самых опасных в Израиле.

На текущий момент две полосы движения в каждую сторону и физическое разделение между направлениями построены только на относительно небольшом участке к северу от Эйлата. Большая часть шоссе – однополосная и не имеет физического разделения между направлениями.

Кроме того, многими участками шоссе активно пользуется относительно медленный тяжелый и сельскохозяйственный транспорт, запрет на обгон которого приведет к образованию заторов.


Очень умно, очень Поползет какая улитка и все - 470 километров без обгона.
А если учитывать, что и аэропорт из Эйлата убрали, то в Эйлат теперь вообще нормально не попасть.
Просто убить город.
И на севере будет просто чудесно ездить.

Capture

Subscribe

  • Олимпиада.

    Во время большей части церемонии открытии Олимпиады мы были на бат мицве, смотрели потом в записи - все 4 часа, Ади согласился промотать только речи.…

  • Дюна

    Вышел трейлер Дюны

  • Сериалы.

    "Первая красавица Иерусалима" - бросила на половине. Нудно. "Почему женщины убивают" - несколько дней как скачала 8 серию, пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments