?

Log in

No account? Create an account
Записки про Адюшу, Даньку и не только
Съем машины. 
3-2014
Через сайт Шломо сикст послала вопрос, можно ли взять машину на вокзале в Вене, а вернуть ее в аэропорту (на сайте такой опции нет).
Отметила галочку "вернуть ответ мейлом".
Раздается звонок
- Я же просила мейлом ответить.
- А мы не обращаем внимания на эти галочки, люди часто просто так отмечают.





Кстати, нам полностью вернули деньги, дополнительно снятые за прокат машины в Брюсселе.
Часть, которая была за апгрейд, которого не было, перевели сразу, а по поводу страховки, которую мы не делали, пришлось разбираться.
Вернее, разбирались работники израильской компании с бельгийцами. Мы только проверили свои бумажки и послали скан.
На длинной бумажке действительно стояла сумма за доп.страховку. При этом в самом конце был ноль, который работник компании обвел ручкой - мол, вы ничего не платите, а карточку я провожу только для блокировки суммы. Думаю, если бы не сумма за апгрейд, то нам бы не удалось доказать, что страховку мы не делали.
Вывод - надо очень внимательно смотреть на бумажки, даже если устали, и дети хотят спать.
Comments 
9-янв-2019 08:54 am
мы застраховали машину, когда собирались в италию, а когда прилетели, оказалось, что это левая страховка и им о ней ничего не известно. сделалали новую на месте, а на наших наехали по телефону сразу. всё вернули.
задолбали, и всегда всё нужно проверять.
9-янв-2019 08:56 am
А через что вы заказывали?
9-янв-2019 09:40 am
ой не знаю. и давно было, и мож машины заказывает.
11-янв-2019 05:23 pm
Для компаний это левая страховка, потому что они о них не знают. Через такие страховочные сайты мы неоднократно делаем страховки. Они намного дешевле и выгоднее. И в страховочных случаях компания, где взята машина присылает тебе слет, а ты разбираешься уже на прямую со страховочной компанией.
9-янв-2019 06:48 pm
Мы брали в Вене в аэропорту, а возвращали в городе
9-янв-2019 06:54 pm
Это зависит от компании, не железное правило. Сикст сказали, что в Вене у них можно.
11-янв-2019 05:28 pm
То, что смотреть надо всегда - это точно. Никому и ничему нельзя верить на слово. Нас так в Германии нае... и в результате мы заплатили за лишний день аренды.
По поводу заказа в Израиле машины для аренды заграницей. Это уже много лет не выгодно. А Шломо сыкс вообще одна из самых дорогих компаний. Через международные сайты это стоит намного дороже.
И уже давным давно за взятие машины в одном городе, а сдаче в другом берут дополнительные деньги. Про разные страны вообще молчу. И очень мало осталось мест, где машину можно взять в городе, а не в аэропорту.
11-янв-2019 05:36 pm
Мне удобно, что я если что не должна потом разбираться с иностранной стороной.
Меня не интересуют места в общем, мне нужные были конкретные места, где я собираюсь брать и возвращать машину. И это будет без доплаты.
This page was loaded июн 24 2019, 12:37 pm GMT.