Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Тест машине.

Вечно у меня проблема с обновлением техпаспорта на машину - обычно выпадает на праздники.
Опять не получила бумажку для прохождения теста. Зашла на сайт министерства транспорта  и оплатила годовой сбор, написано, что бумажку пришлют в течении месяца.
Поехала на тест с подтверждением оплаты. Приехала рано, очереди нет, но меня завернули обратно - все-таки нужна бумажка, но ее можно вытащить на почте.
Поехала на почту. Отделение открывается в 8, я зашла туда в 8:05 и уже была с номером 17. А как потом оказалось, кроме обычных номеров были еще номера для покупки валюты, для выдачи посылок и номера, заказанные в инете. Просидела там целый час. Куча китайцев покупали валюту, видимо, как раз после зарплаты на стройке.
Один кучу времени трепался по скайпу, жутко шумно, выйти он никак не мог...
Наконец отпечатали мне техпаспорта, поехала в гараж, а там уже толпа. Так же выяснилось, что у меня нет в почте бланка страховки, пришлось звонить в страх.компанию, чтобы прислали, а то без нее тоже нельзя тест сделать.
Все, наконец все закончила, приехала на работу. Теперь на год можно забыть об этом.

Tags: машина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Штаны.

    Даня всегда найдет за что обидеться. Прихожу домой, купила Ади тренирочные штаны, жалуюсь, что теперь он большой и штаны его дорогие, не как Данины.…

  • (no subject)

    Ади ходил с классом в театр. Вернулся, смотрю - он без зонта ходил. - Как ты без зонта справился? - Забыл, но и не надо было - все время, когда был…

  • Пурим.

    В этом году я легко отделалась на Пурим - Даня захотел быть Тором, я посмотрела костюм и сказала, что шить такое не буду. Нашла на Али, костюм +…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments