Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Суп для кускус.

Делала суп для кускуса, получился очень удачный.

1 стебель криша (лук порей), 2 морковки, 2 стебля селери вместе с листьями, 1/2 кг тыквы, куриный хребет, крылья и горло залить 1.5 литрами воды.
Добавить гость зерен хумус, предвариетельно замочив его водой. Можно брать уже вареный, но тогда добавлять позже.
После закипания дать повариться минут 40, потом добавить 3 помидора кубиками (мароканки снимают шкурку, а мне и так сойдет) и специи:
1 ч.ложку куркума, 1/2 ч.ложку камун (молотая зира), 1 ч.ложку соли, щепотку молотого черного перца и 1/3 ложки острой паприки.
И оставить варить  на маленьком огне. Т.к. хумус был сырой, то варилось в итоге три часа, может поэтому было особенно вкусно.

Capture
Tags: кулинария, кулинария - супы
Subscribe

  • Летучая мышь.

    Вышли с Ади в свет - сводила его на "Летучую мышь" Штрауса и поужинали в японской забегаловке. На спектакли мы ходили несколько раз, опера…

  • Виктюк

    И еще один Мастер ушел... Я любила его спектакли.. Первым был "Философия в будуаре", в 96, во время поездки в Питер. В следущую поездку в 98 -…

  • Билеты

    Лебединое опять отложили, уже на октябрь...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments