Решила сделать заранее, чтобы рассчитать сколько продуктов надо будет на всех гостей.
И как хорошо, что сделала пробу - в итоге решили, что блюдо не стоит усилий -
возни не меньше, чем с суши,
когда накладываешь, то разваливается,
есть не очень удобно, а в разрезе выглядит так себе.
Одним из слоев сделала крабовые палочки, которые мелко постругала и перемешала с майонезом и соусом чили - получился очень интересный вкус - их буду класть в таком виде в обычные суши.
Остальные слои - огурцы и авокадо. На каждый слой резала тонкими полосками нори.
Сальмон перемешан с соевым соусом.

В разрезе

Ушло 3 стакана риса (маленькие стаканы нескафе), 2/3 упаковки крабовых палочек и почти килограмм рыбы.