Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Асадо

В выходные делала асадо.
Запах стоял умопомрачительный, получилось очень вкусно.
Накидала всего, теперь надо вспомнить что это было.

WhatsApp Image 2018-04-29 at 10.12.29


1 ст.ложка зерен горчицы, 2 ст.ложки силана, чеснок (у меня был сухой), 1 ч.ложка молотого камуна, пара ст.ложек растительного масла, соль, перец.
Все это смешала и обмазала мясо. Сверху положила куски лука и стебли селери.
Закрыла пленкой и отправила в холодильник на ночь.
Утром достала мясо, дала немного нагреться, чтобы не ставить в духовку холодное.




WhatsApp Image 2018-04-29 at 10.12.29 (1)

Духовку нагрела до 130 градусов без турбо.
Поставила на 2 часа, не накрывая
Через 2 часа мясо выглядело вот так.


WhatsApp Image 2018-04-29 at 10.12.30



Перевернула, еще на 2 часа.
Через 2 часа перевернула мясо, плотно накрыла фольгой и отправила в духовку еще на 40 минут.
Можно было оставить еще, но семья уже была голодная.


WhatsApp Image 2018-04-29 at 11.56.10

Куски выглядят большими, но много костей и есть жир, поэтому по хорошему это 3 большие порции мяса или 4 небольшие.


WhatsApp Image 2018-04-29 at 10.12.28
Tags: кулинария, кулинария - основные блюда, рецепты в картинках
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ритм жизни

    Лева уже пообедал, а Ади еще не проснулся.

  • Сумка

    В одной из серий The Good Fight обсуждается сумка Биркин. Зашла посмотреть, сколько они стоят. Теперь мне лезет реклама. И даже со скидкой!…

  • Работа

    Ужасно тяжелая неделя. Кроме зарплат в начале недели послала 50 приглашений на слушанье перед увольнением тех, у кого закончились дни пособия по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments