?

Log in

No account? Create an account
Записки про Адюшу, Даньку и не только
Асадо 
3-2014
В выходные делала асадо.
Запах стоял умопомрачительный, получилось очень вкусно.
Накидала всего, теперь надо вспомнить что это было.

WhatsApp Image 2018-04-29 at 10.12.29


1 ст.ложка зерен горчицы, 2 ст.ложки силана, чеснок (у меня был сухой), 1 ч.ложка молотого камуна, пара ст.ложек растительного масла, соль, перец.
Все это смешала и обмазала мясо. Сверху положила куски лука и стебли селери.
Закрыла пленкой и отправила в холодильник на ночь.
Утром достала мясо, дала немного нагреться, чтобы не ставить в духовку холодное.




WhatsApp Image 2018-04-29 at 10.12.29 (1)

Духовку нагрела до 130 градусов без турбо.
Поставила на 2 часа, не накрывая
Через 2 часа мясо выглядело вот так.


WhatsApp Image 2018-04-29 at 10.12.30



Перевернула, еще на 2 часа.
Через 2 часа перевернула мясо, плотно накрыла фольгой и отправила в духовку еще на 40 минут.
Можно было оставить еще, но семья уже была голодная.


WhatsApp Image 2018-04-29 at 11.56.10

Куски выглядят большими, но много костей и есть жир, поэтому по хорошему это 3 большие порции мяса или 4 небольшие.


WhatsApp Image 2018-04-29 at 10.12.28
Comments 
29-апр-2018 07:53 am
Ай красиво!
Слюнки потекли.
29-апр-2018 08:47 am
Как же вкусно!
29-апр-2018 08:49 am
а сколько было мяса в начале, сырого?
This page was loaded июл 18 2018, 10:27 am GMT.