Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Асадо

В выходные делала асадо.
Запах стоял умопомрачительный, получилось очень вкусно.
Накидала всего, теперь надо вспомнить что это было.

WhatsApp Image 2018-04-29 at 10.12.29


1 ст.ложка зерен горчицы, 2 ст.ложки силана, чеснок (у меня был сухой), 1 ч.ложка молотого камуна, пара ст.ложек растительного масла, соль, перец.
Все это смешала и обмазала мясо. Сверху положила куски лука и стебли селери.
Закрыла пленкой и отправила в холодильник на ночь.
Утром достала мясо, дала немного нагреться, чтобы не ставить в духовку холодное.




WhatsApp Image 2018-04-29 at 10.12.29 (1)

Духовку нагрела до 130 градусов без турбо.
Поставила на 2 часа, не накрывая
Через 2 часа мясо выглядело вот так.


WhatsApp Image 2018-04-29 at 10.12.30



Перевернула, еще на 2 часа.
Через 2 часа перевернула мясо, плотно накрыла фольгой и отправила в духовку еще на 40 минут.
Можно было оставить еще, но семья уже была голодная.


WhatsApp Image 2018-04-29 at 11.56.10

Куски выглядят большими, но много костей и есть жир, поэтому по хорошему это 3 большие порции мяса или 4 небольшие.


WhatsApp Image 2018-04-29 at 10.12.28
Tags: кулинария, кулинария - основные блюда, рецепты в картинках
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стоянка.

    Едешь в какое-то место, где периодически бываешь или просто проезжаешь мимо. Знаешь, что там хорошая большая стоянка, поэтому поиски парковки не…

  • Fly foot.

    У Флайфут дебильнейший сайт: Нажимаешь на нужную категорию, открывается первая страница с 20 позициями и только промотав вниз, можно выбрать 50…

  • Офис.

    В новых офисах в Бней Браке обещают тихие кондиционеры и на каждую комнату свой кондиционер. Здесь я "делю" кондиционер с комнатой, где стоит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments