?

Log in

No account? Create an account
Записки про Адюшу, Даньку и не только
Хлеб. 
3-2014
Получился удачный хлеб.
100 грамм закваски, 425 мл воды, 130 грамм ржаной муки, 370 белой пшеничной муки, 7 грамм соли.
Замесила, хотела через 20 минут вымесить лучше, но забыла, вспомнила о тесте только через два часа.
На доске с присыпкой из муки несколько раз растянула и сложила, тесто жидкое, все время пыталось прилипнуть.
Поставила расстаиваться в миску на 2 часа.
Забыла отделить закваску, пришлось поставить расти новую закваску (пятница вечером), посмотим, получится ли.

WhatsApp Image 2018-04-29 at 10.12.30 (3)



Выложила на пергамент без формы, растеклось.

WhatsApp Image 2018-04-29 at 10.12.30 (2)


WhatsApp Image 2018-04-29 at 10.12.30 (1)
Comments 
29-апр-2018 06:17 am
какой красивый
29-апр-2018 10:49 am
так ты уже покормила закваску? надо каждый день кормить неделю.
красивый получился )
29-апр-2018 10:52 am
Да, вчера кормила.
This page was loaded июл 18 2018, 10:22 am GMT.