Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Хрен.

Хреновину порубить в мясорубке. Не знаю можно ли в комбайне, возьмет ли, да и консистенция будет другая.
На выход мясорубки надеть мешок.
Нос завязать платком.

400 мл кипяченой воды комнатной температуры
2 ст.ложки + 1 ч.ложки сахара
1 ст. ложка + 0.5 ч.ложки. соли
200 мл. уксуса
соль сахар размешать в воде и влить  уксус
дать полностью раствориться, помешивая
Влить раствор  в натертый хрен. Наливать не все, а частями, чтобы не было слишком жидко.
Если получилось сухо, развести еще немного, сохранив пропорции.

Получается такой хрен "ууух".


IMG_5056

Хрен трет папа, а доводит до ума мама. Не знаю, соберусь ли сделать, но пусть будет рецепт.
Tags: Песах, кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полное имя.

    Данька заполняет форму присутствия в учебе онлайн. Пишет: Даниэль Шломо - Дань, можно не писать Шломо, достаточно Даниэль. - Тут написано полное имя,…

  • Ехуда Баркан

    Ехуда Баркан умер от короны... 75 лет...

  • Раннее утро.

    Серый сволочь спихнул мои очки с тумбочки, когда маленькая стрелка еще не дошла до пяти. Образно говоря, нет у нас часов со стрелками. Со стрелками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments