?

Log in

No account? Create an account
Записки про Адюшу, Даньку и не только
Маринованные яйца. 
3-2014
А мы тут плюшками балуемся.
Сделала на пробу три яйца, буду еще делать, только уксуса меньше (хотя и так вкусно)
На 800 грамовую банку ухнула половину стакана и долить до верха кипятком.. 2/3 ч.ложки соли, 2 ч.ложки сахара, 4 горошины английского перца, несколько горошин обычного.
Свекла тоже вкусная получилась, белок уплотнился.
Вот только не помню, простояло в холодильнике двое или трое суток.

Capture
Comments 
28-дек-2017 08:39 pm
Надо попробовать люблю все маринованное. Ссылку на РЕЦЕПТ можно . .
28-дек-2017 08:41 pm
так написала рецепт
29-дек-2017 09:05 am
не понятно,что ты со свеклой делала? Яйца были крутые?
29-дек-2017 05:54 am
красивые очень )
у меня есть четыре варёные свёклы, как бы их утилизировать, что скажешь? пока понравилась идея с дерунами из варёной свёклы.
29-дек-2017 02:33 pm
я вареную свеклу в салатах люблю
29-дек-2017 02:50 pm
лень возиться с селёдкой и отваривать овощи тоже. вообще по-ленивому нынче.
ладно.
красивые яйца ) а мраморные ты делала с соевым соусом? очень красиво выходит.
29-дек-2017 03:09 pm
Да хотя бы просто натри с чесноком и майонезом и орехами.

А как вкус за счет сои?
29-дек-2017 03:17 pm
слабый, мясной какой-то, или рыбный. я бы подумала, что черепаший )
30-дек-2017 11:27 am
у меня просто завалялась упаковка варёной свёклы, и я не помню, с каких пор, так я хотела её термически обработать.
сделала деруны: ч.л.соли, три зубка чеснока, ст.л.муки.
со сметаной нормально. но это не моё блюдо, конечно.
This page was loaded май 21 2018, 12:36 pm GMT.