Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Маринованные яйца.

А мы тут плюшками балуемся.
Сделала на пробу три яйца, буду еще делать, только уксуса меньше (хотя и так вкусно)
На 800 грамовую банку ухнула половину стакана и долить до верха кипятком.. 2/3 ч.ложки соли, 2 ч.ложки сахара, 4 горошины английского перца, несколько горошин обычного.
Свекла тоже вкусная получилась, белок уплотнился.
Вот только не помню, простояло в холодильнике двое или трое суток.

Capture
Tags: кулинария, кулинария - закуски
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Декстер. Новая кровь. Трейлер.

    Сезон, который официально не называется девятым, а имеет собственное название "Новая кровь", выходит 7 ноября

  • Шин-син.

    На сайте новостей читаю "в программе "Хашифа" ("Разоблачение")". Ну, ок, шин-син, иврит сафа каша, текст, видимо, никто…

  • (no subject)

    От Ади - движение масс в толстой кишке можно назвать дермординамикой.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments