Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Предложение.

Лева сделал мне преложение на свадьбе хорошей знакомой с работы. В принципе, это и так было ясно, что мы поженимся, но я ждала "официальную часть".

И вот, в перерыве между песнями она наконец последовала. Потом Лева рассказал, что хотел выйти на сцену и сказать все в микрофон, хорошо, что не решился, иначе бы я провалилась сквозь землю.
Вернувшись домой, я рассказала маме, что мы собираемся пожениться.
Мама намекнула, что неплохо бы попросить моей руки у папы. Лева пришел в ужас. Мне идея понравилась и я сказала, что без этого замуж не пойду. Все утро Лева маялся и не знал, как подойти к папе.
Папа вышел заниматься машиной, Лева отправился следом. Я все пыталась выглянуть в окно, а мама отгоняла меня со словами, что это нескромно :) Кстати, мой папа просил маминой руки у дедушки, поймав его выходящим из туалета :)
Папа с Левой венулись, на лице никаких эмоций.
Спрашиваю:
- Ну как, попросил?!
- Да, попросил... Если у нас будет дочь, то ее жених обязательно должен будет просить у меня ее руки. Это будет хоть какая-то компенсация за то, что я сейчас пережил.

Вообще-то, почему я пишу все это. Дата свадьбы подруги совершенно выскочила у меня из головы, да я ее как-то не запоминала. Сейчас разговаривала с ней по телефону и наконец не забыла спросить.
Это было 7 сентября 2000 года. Через 77 дней после реального знакомства (до этого 2 месяца общались в аське). А поженились мы в итоге через 9 месяцев и один день после знакомства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments