В этот раз я просто обязана написать про это буйство красок и вкуса.
Добравшись до гостиницы мы оставили чемоданы в комнате и поехали на Бороу маркет.

Устрицы на завтрак? Хотя, время уже 11, назовем это ранним обедом.
Устрицы Ричарда Говарда.

Заказыаем 8 средних утриц за 10 фунтов

Вот они. красавицы.

Это была закуска, теперь первое основное блюдо - мясо утки.

Берем коробку мяса с салатом.

В прошлом году порция была меньше.

Утолили первый голод, гуляем.

Грибы.

Овощи

Паэлья.

Почти везде предлагают что-то попробовать. Аааа, как остро!
Скорее глотнула горячего вина со специями, не помогло.

Гусик на 14 кг.

Рыба.

Хлеб.

Трюфели. Можно купить и свежие.

Разные фруктовые соусы.
Мы купили лимонный и чатни манго.

Нагуляли еще аппетит.
Свинина с яблочным соусом

Колбасы.

На вопрос не козий ли это сыр (у меня почему-то болит от него живот), продавцы обижаются: "Британский сыр это коровий сыр".

Мягкий сыр в масле.

Магазин специй. Чего там только нет!
Даже порошок из баобаба.

Парикмахерская украшена к Рождеству.

Бороу маркет плавно перетекает в Грин Маркет.
Тут продают сладости и готовую еду.

Пирожные.

Орехи в карамели.

Какие-то рождественские сухофрукты с тонной корицы и гвоздики.

Пряники.

Дальше идем к рядам еды, но мы уже не голодные, а ничего особо привлекательного не находим.
Но поглазеть интересно.
Оладушки из кокоса.

Соскиски.

Завтрак?!

Через пару часов, когда мы опять шли через рынок, осталась 1/5 часть туши.

Кофе и брауни.
Там тепло!!

На 15.00 у нас заказаны билеты на смотровую площадку на Шард, но надо провести где-то полтора часа.
Решаем дойти до моста Милениум и обратно.