Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Готовка

Что-то у меня готовочный бум.
За вчера сегодня были приготовлены

Бульон с вермишелью
Луковый суп
Курица с картошкой в духовке
Половина тушки сальмона под дижонской горчицей в духовке
Пирог с яблоками и изюмом без глютена. Тесто не получилось, не буду больше пытаться делать дрожжевое тесто.

Думала, в каком бы виде употребить неопознанное мясо, которое Лева купил под названием ребра и которое оказалось совсем не ребрами.
Получилось вот так:

Карпаччо

Capture0

Странное сочетание итальянской и британской кухни - шепардс ньокки (с кусочками мяса, не фарш).

Capture
Tags: кулинария, что я готовлю
Subscribe

  • Тамагояки для суши.

    Делала сегодня суши, для Гали в качестве белка сделала японскую яичницу. Точный рецепт не смотрела, получились очень удачные пропорции: 4 яйца 2…

  • Луковый суп.

    Ади обмолвился, что его подруга очень любит луковый суп. Я сообразила, что сто лет не готовила его. В пятницу сварила большую кастрюлю, сегодня на…

  • Седер Песах.

    Данька вошел в возраст, когда уже не маленький, мозги еще не отросли, а бунтарство есть. Вчера отказался петь "Ма ништана", пришлось петь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments