Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Запеканки с грибами и криша (лук-порей), без глютена.

К Шавуот делала такие запеканки.
Делается  просто, а получилось очень вкусно.

20170530_164332


Шампиньоны порезать и обжарить.
На грязную плиту не смотрим.

20170530_154402

Лук порей ака криша порезать и добавить к грибам.

20170530_155413

Развести бадью молочной заливки. В ход идет то, что есть.
Тут 2 яйца, баночка сметаны, 2-3 ложки творога 5% (гвина левана), тертый желтый сыр, немного сливок,
4 ложки безглютеновой муки Шер, соль, белый перец, мускатный орех, тимьян.
Все это перемешиваем с грибами и луком-пореем.
20170530_160756

Выкладываем в формочки.
20170530_161210

Выпекалось минут 30 на 180 градусах.
С обычной мукой должно быть готово быстрее.

20170530_164332

Tags: без глютена, кулинария, кулинария - закуски, кулинария - легкий ужин, рецепты в картинках
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments