Оказывается, чтобы маршмеллоу не липло к палочке, перед нанизыванием обмакнуть кончик палочки в воду.
Оказывается, чтобы маршмеллоу не липло к палочке, перед нанизыванием обмакнуть кончик палочки в воду.
-
Выходные в Тель Авиве.
Мы с Левой провели последние выходные в Интерконтиненталь в Тель Авиве. Была с фотоаппаратом, а пост в итоге пишу с телефонными фотками. Гуляли на…
-
Hytra. Мишленовский ресторан в Афинах.
Афины удивили обилием мишленовских ресторанов - 11 с одной звездочкой и один с 2 звездами. Еще 19 ресторанов, которые упоминаются в гиде, как стоящие…
-
Ресторан 1910.
Впервые я прочитала про ресторан 1910 в Дгания Алеф у m8m и он меня очень заинтересовал. Подарили папе на день рождения гифткарт туда еще…
- Post a new comment
- 5 comments
- Post a new comment
- 5 comments