Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Пельмени.

Фарша для пельменей без глютена я сделала много, думала потом котлеты пожарить, но решила и для нас сделать пельмени.


16402924_10211928806240638_2958693621159297814_o

У нас дома всегда раскатывали тесто и вырезали кружочки. Я не умею тонко раскатывать, поэтому попробовала способ Оксаны Путан.
Времени занимает не меньше, но раскатывать один кружок проще, чем целый пласт.
Пропорции взяла тоже от Оксаны, только из другого поста - 3 яйца + вода до верха стакана, 3 стакана муки, 1/2 ч.ложки соли.
По моим ощущениям воды надо было чуть больше, тесто было очень крутое и тяжело замешивалось.
Но да оставляла его постоять в начале замеса и потом, прежде чем раскатывать.

16797518_10211928806320640_8580484308988923857_o

Tags: кулинария, кулинария - основные блюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments