Хотела записать улучшенную версию томатного супа из банки, решила посмотреть как по-русски назвается специя тимин.
Оказалось - тимьян, что логично - звучит похоже. Но кроме этого обнаружила, что второе название тимьяна - чабрец.
Короче - улучшенный вариант - рис положить не сырой, а уже вареный.
Довольно много молотого черного перца, на кастрюльку 2.5 литра - 1/5-1/4 ч.ложки перца.
И несколько листиков тимьяна.
А потом все это смолоть погружным блендером.
Cвежий тимьян продается в разделе зелени. Я кладу его в пакет в холодильник, пока свежий, то отрываю хвостики.
Со временем пучок высыхает и тогда листики частично осыпаются, использую уже сухие.
Половины такого пучка мне хватает на год.