?

Log in

No account? Create an account
Записки про Адюшу, Даньку и не только
Зимнее меню 
28-янв-2017 01:15 pm [кулинария, что я готовлю]
3-2014
Вчера у нас планировались гости, но гости заболели.
У меня уже все было разморожено/заготовлено, плюс готовка для нас на неделю, поэтому в итоге были приготовлены.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Capture


Бедро индейки.
Готовила впервые, получилось очень вкусно.
И несколько куриных бедер в том же маринаде.

Capture3

Думаю, что буду готовить его как вариант мяса в праздники.
Только не понятно, почему в Израиле индейка стоит в 2.5 раза дороже свинины.

Capture4

Готовилась индейка так:
Снять шкуру, натереть смесью дижонской горчицы, меда, кусбары (кинза), чеснока, перца.
Так стояло около суток. Перед духовкой максимально сняла кусбару, добавила еще чеснок и соль, завернула в фольгу.
Через полтора часа открыла фольгу, проверила мясо вилкой, сок был еще розоватый.
Оставила без фольги на полчаса, чтобы подрумянилось.

Голубцы с финиковым медом, специями и томатом.

Capture2

Фарша было много, еще сделала ленивые голубцы в мультиварке, но с другим соусом - просто томатным.
Кроме этого - жареная рыба и куриный бульон.




Comments 
28-янв-2017 07:45 pm
Только не понятно, почему в Израиле индейка стоит в 2.5 раза дороже свинины.
Фига себе!
Загадка
This page was loaded окт 18 2018, 8:50 pm GMT.