Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Categories:

Вернулись.

Если в прошлом году у нас была музейная поездка в Лондон (за 3.5 дня были в 6 музеях + Сент Пол), то в этот раз прогулка была гулятельная - за 4 дня были всего в двух музеях (Коллекция Уолиса и Британская Тейт) плюс Вестминстерское аббатство.

Описание вчерашнего дня:
Ели, ели, ели, ели, попили кофе и горячий шоколад, ели, кормили белок, кормили гусей, кормили лебедей, кормили голубей, ели, поехали в аэропорт.

Мой вчерашний десерт

Capture

Лева: "В любом магазине женской одежды обязано быть место для ждущих мужчин".

Минус поездки в прохладную погоду из жаркого Израиля - не помнишь какая зимняя обувь как сидит.
В итоге купили мне ботинки в Кларкс, в них и ходила остальные дни.
В другом Кларкс смотрю туфли, продавец показывает на мои ботинки: "Подошли? Берешь?".

Фото будут потом, когда разгребу 1300 кадров, что нащелкала. Наверное треть из них - Лева кормит белок и гуси ковыляют за Левой требуя еду.



Tags: Лондон 2016
Subscribe

Posts from This Journal “Лондон 2016” Tag

  • Вестминстерское аббатство

    В прошлый приезд мы не ходили в Вестминстерское аббатство , в этот раз решили восполнить. Билеты очень недешевые - 20 фунтов, но один раз сходить…

  • Лондон. Что мы ели.

    Что-то я уже забыла, что мы были в Лондоне. Лева поинтересовался, собираюсь ли писать дальше. Поэтому напишу-ка про еду, это проще - не надо отбирать…

  • Полет.

    Поездка в Лондон не была спонтанной, но цены на изиджет были уже такие, что мы решили немного доплатить, но лететь British Airways. Самолет прилетал…

  • Риджентс-парк

    Изначально после Собрания Уолесса мы собирались поехать в Камден маркет. Пешком было далеко, а остановка автобуса была совсем рядом со входом в…

  • Белки

    Похоже, у Левы намечается традиция - 23 октября постить мои фотографии с белкой. Слева то, что напомнил фейсбук с прошлого года, справа Лева…

  • Прогулки по улицам Лондона.

    Кроме известных достпопримечательностей и музеев в Лондоне мне нравится просто гулять по улицам. Естественно, на просто прогулки у нас не было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments