Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Кружки.

Сходили вчера с Даней на пробный урок לחמימה משולבת MMA (Mixed Martial Arts fights), ему понравилось, будем водить.
У этого тренера три года занимался Ади, но Ади у нас известный лентяй, к середине года он уже начинал сачковать, в прошлом году уже на половине года я отменила платежи, не было смысла продолжать.
Дети занимаются в зале с закрытой дверью, родителей пустили последние 10 минут.
Данька старательно выполнял упражнения, немного медлительный, тренер его чуть-чуть подгонял.
Это группа для садика, т.е. Данька один из старших. Его ровесники в группе для 1-2 класса, но там занятия два раза в неделю, Дане пока хватит одного.
Был там мальчик, сначала не хотел идти, зашел с папой, а когда его оставили одного, то с ревом выбежал из зала через 10 минут.
Напомнил Даню в прошлом году на футболе. Вчера мы с Даней вспоминали занятие футболу в прошлом году, он сказал, что это был неправильный и нелогичный футбол, в футбол играют не так.

Еще переписывалась в преподавателем в Мерказ а Бама (местный дом культуры) по поводу занятий для 6-леток "тром кли" - пред инструмент.
Там занятия начнутся только после праздников, к концу октября.
Посмотрим, есть ли смысл учить его чему-то музыкальному. Хотя больше ему, навреное, подойдет какой-нибудь театральный кружок, но он у нас только с 3 класса.

Tags: Даня 5.5-6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полное имя.

    Данька заполняет форму присутствия в учебе онлайн. Пишет: Даниэль Шломо - Дань, можно не писать Шломо, достаточно Даниэль. - Тут написано полное имя,…

  • Ехуда Баркан

    Ехуда Баркан умер от короны... 75 лет...

  • Раннее утро.

    Серый сволочь спихнул мои очки с тумбочки, когда маленькая стрелка еще не дошла до пяти. Образно говоря, нет у нас часов со стрелками. Со стрелками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments