Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Мафинс с манго.

Сделала мафинс с манго на основе сегодняшнего рецепта polemika, но без глютена и не такой низкокалорийный вариант.

Две баночки (300 мл) натурального йогурта
молоко - пустая баночка от йогурта (лень было пачкать стакан)
50 грамм растопленного сливочного масла /в безглютеновой выпечке нельзя заменять масло яблочным пюре/
2 яйца
чуть меньше 2 стаканов муки без глютена Микс B
1 пакетик (10 г) разрыхлителя
4 ст.ложки коричневого сахара
три очень лежалых манго
Получилось 19 штук, выпекались 50 минут.

Самое смешное, что вкус манго не чувствуется, т.е. вкусно, но не понятно с чем это.

Capture2

Так выглядело тесто.



Capture

Tags: без глютена, кулинария, кулинария - выпечка, кулинария - сладкое
Subscribe

  • Атака Ирана

    Закрывала заплаты, новости особо не смотрели. Муж моей сотрудницы начал названивать "давай домой". Не могли решить - что хуже, если сирена…

  • Аранчини

    Данька попросил аранчини, сегодня сделала. Ризотто делала по упрощенному рецепту - не добавляла бульон с постоянным помешиванием, а 2/3 бульона…

  • Сирена.

    Интересная особенность - почему-то при первых звуках сирены я скидываю с головы наушники и в итоге нахожу их на полу. Уже не первый раз и не второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments