Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Куриные котлеты.

Как из грудки одной курицы пожарить 13 котлет?
В фарш сыпануть пару горстей зеленого горошка, небольшую морковку, натертую на крупной терке, среднюю вареную картошку тоже натереть.
Соль, 1 ч.ложка молотого камуна (кумин), 1/3 ч.ложки белого перца.
Сформировать маленькие котлетки и обвалять в панировочных сухарях (в данном случае без глютена).
Жарить быстро, чтобы не пересушить. Зеленый горошек даже не успевает поменять цвет.
Получилось вкусно, Ади тоже ел.


kotlety

Tags: кулинария, кулинария - основные блюда
Subscribe

  • Комната

    По работе должна быть 2 дня с ночевкой в Иерусалиме, спим по двое в комнате. Оказалось, что женщин нечетное количество. Приходит ко мне девочка,…

  • Пробки.

    Блин, 6:42 и вейз уже повел через Гиват Шмуэль.

  • Пятница.

    В прошлые зарплаты работала в пятницу из-за праздников, впервые за много-много лет. А так у принципиально не работаю по пятницам. Стоило один раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments