Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Куриные котлеты.

Как из грудки одной курицы пожарить 13 котлет?
В фарш сыпануть пару горстей зеленого горошка, небольшую морковку, натертую на крупной терке, среднюю вареную картошку тоже натереть.
Соль, 1 ч.ложка молотого камуна (кумин), 1/3 ч.ложки белого перца.
Сформировать маленькие котлетки и обвалять в панировочных сухарях (в данном случае без глютена).
Жарить быстро, чтобы не пересушить. Зеленый горошек даже не успевает поменять цвет.
Получилось вкусно, Ади тоже ел.


kotlety

Tags: кулинария, кулинария - основные блюда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Офис.

    В новых офисах в Бней Браке обещают тихие кондиционеры и на каждую комнату свой кондиционер. Здесь я "делю" кондиционер с комнатой, где стоит…

  • Английский.

    Даньке прислали задание - читать маленький рассказ на на английском, на сайте. Позвала его, чтобы читал при мне. Он читал фразу и делал "дальше", в…

  • Пирог со сливой, без глютена.

    Собралась делать запеканку со сливами, а оказалось, что ленивые вареники с вишней позавчера сделала из последней упаковки творога. Слива уже была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments