Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Казусы в поездке.

Эта поездка и подготовка к ней была полна каких-то дурацких ситуаций.

Накануне поездки я переставляла сим Ади, в котром есть программа на заграницу, в свой телефон и плохим китайским переходником убила свой телефон - отвалился какой-то контактик в месте, куда вставляется симка.

При переезде из 1 в 3 терминал в Бен Гурионе у меня выпал телефон. Хорошо, что я поняла это сразу как только приехали в 3 терминал. Подошла к стойке информации, сказала точное место, где потеряла и через 10 минут мой телефон был со мной. Хоть и без симки, но с вай-фаем-то инет работает, да и рабочий он, за потерю пришлось бы платить.

Когда шли на посадку, я вспомнила, что оставила дома паспорткард - карточка страховки, на которую страховая компания перечисляет деньги, чтобы можно было расплачиваться в старховом случае. Побежала к стойке паспорткадра, мне сделали новую карточку. Прибежала к гейту как раз к началу посадки. Мы летели изи джетом, очень важно зайти в начале очереди, чтобы было место для вещей багажных ящиках над сидениями.

Про потерю Левиного кошелька я уже писала. Хорошо, что нашелся, но нервы потрепались и потеряли кучу времени на его поиски + испорченное настроение на весь день.

Tags: Италия 2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почта.

    Только недавно я подумала, что как хорошо, что теперь указываю на посылках рабочий адрес в Ехуде и получаю их на два этажа ниже моего офиса вместо…

  • Данин день рождения.

    Вчера осталась дома и всячески баловала Даню по случаю его десятилетия. Собиралась сходить в магазин рядом с домом и купить гелевые шарики, но…

  • Сон

    Ну вот, уже и сны снятся подходящие положению - приснилось, что приехала куда-то и забыла маску.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments