Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Гардаленд.

9 часов в Гардаленд, при температуре +33.
Дети довольны. Взяли Ади за 30 евро (плюс 2 за электронный браслет) проход экспресс на адреналиновые аттракционы - 7 аттракционов, каждый можно по разу, это было очень верным решением.
Последним аттракционом был новый Конг-фу Панда, прождали больше часа, при том, что очередь не казалась большой. Даню не пустили с Ади, можно было только со взрослым, а мы на такие вещи не ходим. В итоге Ади сказал, что это было страшнее, чем все остальные 7 и что хорошо, что Даня не пошел.
Вообще, если сравнивать с Европапарк, то гораздо меньше семейных аттракций, большая часть таких, куда я бы не рискнула пойти, не говоря про взять с собой Даню.
Кроме того, оказалось, что правило необходимости поесть до определенного времени работает в Италии даже в Гардаленд, в супер туристическом месте. Собирались есть в ресторане, в 15.35 он был уже закрыт до 18:00, в другом месте можно было заказать салат, пиццу или лазанью, кухня тоже была закрыта до 18. Как работают фастфуды, мы не проверяли.
Tags: Италия 2016
Subscribe

Posts from This Journal “Италия 2016” Tag

  • Фото

    Кстати, о фотошопе. В ФБ выскочило, что Лева добавил новую фотографию из Доломитов Открываю и начинаю ржать.

  • Северная Италия, июнь 2016.

    Закончила итальянский отчет. Это, наверное, первая поездка, после которой у меня не осталось хвостов по отчетам. Краткое содержание поездки…

  • Италия. День 9. Верона.

    Вот и пришел последний день путешествия. В 10:30 освободили квартиру и поехали в Верону. Так получилось, что Верону мы оставили на последний день,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments