Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Ужин.

Меня на днях в туризме убеждали, что в Израиле рыбу могут позволить себе только богатые люди и вообще, в Израиле маленький выбор рыбы.
Не важно, что он постоянно живет в Москве, ему оттуда виднее.
Так что, у нас сегодня был ужин богатых людей с маленьким выбором рыбы..
Жареная рыба с азиатским салатом по рецепту шефа Ави Битона.


Кольраби и морковку порезать полосками.
Добавить зеленый лук и кусбару (кинза)
для соуса: 2 ст.ложки соевого соуса (у него половина стакана, по-моему, это очень много), 1 ст.ложка кунжутного масла, 1 кубик замороженного джинджера (имбирь, в рецепте - 1 см), 1 ст.ложка силан (финиковый мед). Еще в рецепте есть черный сезам, но у меня закончился.
Получилось очень неплохо.

Capture

Tags: кулинария, кулинария - закуски
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Проснуться в Лондоне в 4:30 утра и уже не уснуть (дома-то 6:30). Лежу как дура. Голодная, но даже кофе не сделать чтобы не разбудить сотрудницу.

  • Лопатка

    Прошу Ади - Почеши мне скорее спину. Правую лопатку. - Что это?? - Там, где крылья растут.

  • Родственник

    Копаемся в семейном дереве, откопали тр.брата свекра. Смотрю на фото - лицо очень знакомое. Живет в Питере, снимает документальные фильмы, но в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments