Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Ужин.

Меня на днях в туризме убеждали, что в Израиле рыбу могут позволить себе только богатые люди и вообще, в Израиле маленький выбор рыбы.
Не важно, что он постоянно живет в Москве, ему оттуда виднее.
Так что, у нас сегодня был ужин богатых людей с маленьким выбором рыбы..
Жареная рыба с азиатским салатом по рецепту шефа Ави Битона.


Кольраби и морковку порезать полосками.
Добавить зеленый лук и кусбару (кинза)
для соуса: 2 ст.ложки соевого соуса (у него половина стакана, по-моему, это очень много), 1 ст.ложка кунжутного масла, 1 кубик замороженного джинджера (имбирь, в рецепте - 1 см), 1 ст.ложка силан (финиковый мед). Еще в рецепте есть черный сезам, но у меня закончился.
Получилось очень неплохо.

Capture

Tags: кулинария, кулинария - закуски
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полное имя.

    Данька заполняет форму присутствия в учебе онлайн. Пишет: Даниэль Шломо - Дань, можно не писать Шломо, достаточно Даниэль. - Тут написано полное имя,…

  • Ехуда Баркан

    Ехуда Баркан умер от короны... 75 лет...

  • Раннее утро.

    Серый сволочь спихнул мои очки с тумбочки, когда маленькая стрелка еще не дошла до пяти. Образно говоря, нет у нас часов со стрелками. Со стрелками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments