?

Log in

No account? Create an account
Записки про Адюшу, Даньку и не только
Маленькие секреты. 
23-май-2016 10:57 pm [кулинария]
3-2014
Последнее время, когда я делаю дома попкорн, чуть ли не половина зерен не раскрывается, а если продолжать нагревать их, сгорают.
Полезла в инет проверить, что же я не так делаю. Нашла один совет - заморозить кукурузу на два часа перед готовкой.
И, о чудо! Раскрылись все до единого зерна.

Comments 
23-май-2016 08:21 pm
Ух ты, класс лайфхак
23-май-2016 08:36 pm

Однако! Тоже попробую.

23-май-2016 08:36 pm
Гениально
У меня тоже только половина открывается :((
Попробую
23-май-2016 08:38 pm
скажи, как получится
и масла надо немного пару ложек
23-май-2016 09:07 pm
а в мешке почти всё раскрывается.
23-май-2016 09:08 pm
Ты про мешок из супера "попкорн"?
24-май-2016 03:07 am
Ух ты, класс лайфхак
24-май-2016 05:39 am
Коллективный разум, страшная сила!Мне надо погуглить почему персики в этом году , как сливы, одна косточка.:)
24-май-2016 05:41 am
а как ты делаешь?
24-май-2016 06:12 am
круто! не знала :-)
24-май-2016 08:44 am
Ух ты, попробуем, у нас тоже всегда половина выбрасывается
24-май-2016 09:19 am
а я по прежнему предпочитаю кукурузу вареную, с солью ...
а не эту сухую мутоту.
24-май-2016 10:20 am
спасибо, буду знать!
This page was loaded дек 6 2022, 7:45 am GMT.