Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Маленькие секреты.

Последнее время, когда я делаю дома попкорн, чуть ли не половина зерен не раскрывается, а если продолжать нагревать их, сгорают.
Полезла в инет проверить, что же я не так делаю. Нашла один совет - заморозить кукурузу на два часа перед готовкой.
И, о чудо! Раскрылись все до единого зерна.

Tags: кулинария
Subscribe

  • Брюки.

    Помните мою прошлогоднюю эпопею с черными брюками для Ади для танго на выпускном? Тогда купили брюки и на свадьбе Левиной сестры у Ади тоже были…

  • Братья

    - А где Ади? - На бар мицве. А ты что, соскучился? - Да. Ади вернулся. Буквально через 5 минут рев. - Он меня ударил!! - И почему ты ударил Даню? -…

  • (no subject)

    Сам, сам ведь хотел бар мицву. Осталось 2 недели, а еще совсем не готов, текст совсем плохо знает. Тфилин - будет пользоваться раз в жизни, стоит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

  • Брюки.

    Помните мою прошлогоднюю эпопею с черными брюками для Ади для танго на выпускном? Тогда купили брюки и на свадьбе Левиной сестры у Ади тоже были…

  • Братья

    - А где Ади? - На бар мицве. А ты что, соскучился? - Да. Ади вернулся. Буквально через 5 минут рев. - Он меня ударил!! - И почему ты ударил Даню? -…

  • (no subject)

    Сам, сам ведь хотел бар мицву. Осталось 2 недели, а еще совсем не готов, текст совсем плохо знает. Тфилин - будет пользоваться раз в жизни, стоит…