Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Гарнир из зеленого горошка.

Сегодня у нас был самый простой обед - вареная курица и зеленый горошек.
Сделала поиск "зеленый горошек по английски", гугл выдавал перевод "зеленый горошек".
По-английски искать времени не было, придумывала сама.
Делать очень просто, получилось вкусно, сфотографировать не успела, все съели.

Замороженный зеленый горошек разморозить (я взяла 2/3 упаковки).
На сковородке разогреть немного растительного масла, кинуть туда 3 зубчика чеснока порезанного на пластинки, добавить ложку сахара.
Чуть обжарить и вывалить весь горошек, один зубчик давленого чеснока, соль, прогреть перемешивая (лучше потряхивая сковородку), положить маленький кусочек сливочного масла (1 ч.ложка), перемешать и оставить еще на пару минут. Горошек должен остаться гладким, на начать морщиться.
Все, готово.

Потом посмотрела английские рецепты, там добавляется мята, без чеснока.

Tags: кулинария, кулинария - гарнир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments