Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Ужин

Так получилось, что вчера вот это было нашим обедом


13198565_10209301948130827_4418779713794677471_o

13147827_10209301948090826_2166164940279420563_o



Поэтому "обедать будешь в ужин" - это было про нас.
Семье очень понравился ужин (Даню не считаем, он ел макароны и шницель).
Филе мушта (амнон, теляпия галилейская) в сухарях и брюссельская капуста.

13147862_10209301948570838_9222638778694202068_o

Половинки капусты обжарить на капле оливкового масла и залить соусом.
Соус: коробочка сливок 9%, пармезан, остатки голубого сыра (грамм 50, лучше побольше), панировочные сухари (в нашем случае без глютена).
Для рыбы сыпанула слишком много сухарей, были бы обычные, выбросила бы, а эти было жалко, смешала с еще пармезаном и посыпала сверху.
Переложила в жароустойчивую посудину и отправила ненадолго в духовку, часть времени под гриль.
Получилось очень вкусно, все смели за ужином.

13147547_10209301948170828_4789804296350240248_o

Панировочные сухари, которыми я пользуюсь в последнее время - самые хорошие безглютеновые, что встречала до сих пор






Tags: без глютена, кулинария, кулинария - рыба
Subscribe

Posts from This Journal “без глютена” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments