Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Рыба в духовке.

На Седер сделала мушта (рыба святого Петра, теляпия галилейская) в духовке.
Выложила на противен и покрыла смесью кусбары (кинза), сока лимона, чеснока, немного соли.
Затянула пленкой, чтобы в нужный момент отправить в духовку, в итоге нужный момент наступил только через 2 часа.
Рыба стояла в духовке 25 минут, последние 5 были лишние для внешнего вида, но не отразились на вкусе.
В холодном виде оказалось еще вкуснее, чем в горячем, из-за застывшего сока немного похоже на заливную рыбу.
С домашним хреном вообще замечательно.
Только проблема в домашнем хрене, что он белый. На тарелке перепутала хрен и маленькие кусочки рыбы, отправила вилку в рот.
Ууууу, ааааа, хорошо прочистило синусы.


Capture

Tags: кулинария, кулинария - рыба
Subscribe

  • Завтрак в постель.

    Вчера готовлю продукты для торта в школу. - Дань, хочешь сам делать торт? - Это была шутка?! - Я скажу тебе, что делать. - Ааа, тогда да. Еще за…

  • Последний пост с тегом 8-9

    Данькина коленка заживает, но когда купался, содрал немного из середины. Рассматривает - Это как стейк медиум-рер. Вот тут, вокруг, это жареное, тут…

  • Упал

    Даня звонит после школы - А я опять упал. - Как ты умудрился?! - Не, не со стула. - Так как упал? - Бежал в школу и упал, коленки ободрал. Взрослый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments