Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Рыба в духовке.

На Седер сделала мушта (рыба святого Петра, теляпия галилейская) в духовке.
Выложила на противен и покрыла смесью кусбары (кинза), сока лимона, чеснока, немного соли.
Затянула пленкой, чтобы в нужный момент отправить в духовку, в итоге нужный момент наступил только через 2 часа.
Рыба стояла в духовке 25 минут, последние 5 были лишние для внешнего вида, но не отразились на вкусе.
В холодном виде оказалось еще вкуснее, чем в горячем, из-за застывшего сока немного похоже на заливную рыбу.
С домашним хреном вообще замечательно.
Только проблема в домашнем хрене, что он белый. На тарелке перепутала хрен и маленькие кусочки рыбы, отправила вилку в рот.
Ууууу, ааааа, хорошо прочистило синусы.


Capture

Tags: кулинария, кулинария - рыба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шляпа

    Смотрю на амазоне шляпы. Данька - Покажи, покажи вот эту. - Не эта ней пойдет, платье фиолетовое - мне фиолетовую надо. - Так может ты напишешь…

  • Пурим

    Кто мог подумать, что для образа Елизаветы 2 на Пурим будет самое сложное - найти парик и шляпу... Парики - всякие каре или длинные гладкие волосы,…

  • Места хранения документов о военных на территории России.

    Копирую из фб, чтобы было. МЕСТА ХРАНЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ о ВОЕННЫХ и УЧАСТНИКАХ ВОВ • Последнее место учета военного - военкомат • Сведения о службе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments