Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Рыба в духовке.

На Седер сделала мушта (рыба святого Петра, теляпия галилейская) в духовке.
Выложила на противен и покрыла смесью кусбары (кинза), сока лимона, чеснока, немного соли.
Затянула пленкой, чтобы в нужный момент отправить в духовку, в итоге нужный момент наступил только через 2 часа.
Рыба стояла в духовке 25 минут, последние 5 были лишние для внешнего вида, но не отразились на вкусе.
В холодном виде оказалось еще вкуснее, чем в горячем, из-за застывшего сока немного похоже на заливную рыбу.
С домашним хреном вообще замечательно.
Только проблема в домашнем хрене, что он белый. На тарелке перепутала хрен и маленькие кусочки рыбы, отправила вилку в рот.
Ууууу, ааааа, хорошо прочистило синусы.


Capture

Tags: кулинария, кулинария - рыба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фильмы

    Хочу посмотреть, когда выйдет FRENCH EXIT LET THEM ALL TALK

  • Маккаби.

    На сайте маккаби при заказе очереди к врачу система требует ответить на два вопроса: кашяешь ли ты и находишься ли в карантине. Очень актуально для…

  • Сериалы.

    28 мая - Люцифер. 5 сезон, 2 часть. 3 июня - Why Women Kill (Почему женщины убивают) - 2 сезон. Новые персонажи, другие истории. 8 июня - Gentleman…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments