Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Рыба в духовке.

На Седер сделала мушта (рыба святого Петра, теляпия галилейская) в духовке.
Выложила на противен и покрыла смесью кусбары (кинза), сока лимона, чеснока, немного соли.
Затянула пленкой, чтобы в нужный момент отправить в духовку, в итоге нужный момент наступил только через 2 часа.
Рыба стояла в духовке 25 минут, последние 5 были лишние для внешнего вида, но не отразились на вкусе.
В холодном виде оказалось еще вкуснее, чем в горячем, из-за застывшего сока немного похоже на заливную рыбу.
С домашним хреном вообще замечательно.
Только проблема в домашнем хрене, что он белый. На тарелке перепутала хрен и маленькие кусочки рыбы, отправила вилку в рот.
Ууууу, ааааа, хорошо прочистило синусы.


Capture

Tags: кулинария, кулинария - рыба
Subscribe

  • Озен Аман.

    - Мам, там на кухне "ухо Амана" /традиционное печенье на Пурим/, можешь выбросить? - Зачем выбрасывать?? - А оно с финиками. - А Ади не хочет? - Не,…

  • Ронен.

    Мой босс у Керен Марциано

  • Тренировки.

    Посмотрела сегодня вторую серию 2 сезона "Criminal: UK". Это сериал, который я оставила для элипти - 45 минут, которые проходят легко. Первую серию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments