Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Салат из корней.

Салат из корней от марокканской бабушки моей сотрудницы.

Свеклу потереть на крупной терке
Морковку и кольраби порезать соломкой (я резала ножом для жульена)
шумар (фенхель) тонко порезать.
Лева шумар не любит, вместо него я потерла на крупной терке зеленое яблоко.


Для заправки - растительное масло, сок лимона, соль, черный перец, зубчик чеснока (раздавить).
Можно есть сразу, можно дать постоять.

Все овощи свежие, не вареные - очень вкусный и полезный салат.

IMG_1002

Tags: кулинария, кулинария - закуски
Subscribe

  • Комп Ади

    На день рождения (через неделю) Ади получает новый комп. Часть оплачиваем мы, часть Гали, часть он сам. Заказ делал Лева, позавчера позвонили,…

  • Чемоданы.

    Сделали инвентаризацию чемоданов. Когда-то очень легкий Wagner уже, оказывается, не такой и легкий. Киплинг меньше размером, чем разрешенные 55*40*20…

  • Телефон.

    Заказала металлические пластинки для держалки телефона. Черные и серебристые. Раньше мне было все равно какой цвет, а теперь футляр прозрачный, а сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments