Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Салат из корней.

Салат из корней от марокканской бабушки моей сотрудницы.

Свеклу потереть на крупной терке
Морковку и кольраби порезать соломкой (я резала ножом для жульена)
шумар (фенхель) тонко порезать.
Лева шумар не любит, вместо него я потерла на крупной терке зеленое яблоко.


Для заправки - растительное масло, сок лимона, соль, черный перец, зубчик чеснока (раздавить).
Можно есть сразу, можно дать постоять.

Все овощи свежие, не вареные - очень вкусный и полезный салат.

IMG_1002

Tags: кулинария, кулинария - закуски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments