Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Салат из корней.

Салат из корней от марокканской бабушки моей сотрудницы.

Свеклу потереть на крупной терке
Морковку и кольраби порезать соломкой (я резала ножом для жульена)
шумар (фенхель) тонко порезать.
Лева шумар не любит, вместо него я потерла на крупной терке зеленое яблоко.


Для заправки - растительное масло, сок лимона, соль, черный перец, зубчик чеснока (раздавить).
Можно есть сразу, можно дать постоять.

Все овощи свежие, не вареные - очень вкусный и полезный салат.

IMG_1002

Tags: кулинария, кулинария - закуски
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Декстер. Новая кровь. Трейлер.

    Сезон, который официально не называется девятым, а имеет собственное название "Новая кровь", выходит 7 ноября

  • Шин-син.

    На сайте новостей читаю "в программе "Хашифа" ("Разоблачение")". Ну, ок, шин-син, иврит сафа каша, текст, видимо, никто…

  • (no subject)

    От Ади - движение масс в толстой кишке можно назвать дермординамикой.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments