Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:
Всполошила всех своим постом, надо бы объяснить.
В понедельник схватило плечо. Ну, бывает. Во вторник боль стала сильнее, перешла в руку. На работе в каньоне попыталась попасть к ортопеду, записали в очередь тех, кто без очереди, несколько раз подходила туда,но без толку.
А вечером меня совсем скрутило. Выла от боли, спать совсем не могла. Утром поехали к семейному врачу. Та выписала аркоксию и отправила в мокед к ортопеду. Позвонили, узнали, что есть ортопед и поехали. На месте оказалось, что это не ортопед, а травматолог, мол, помочь не можем. Я уже рыдала от боли. Шея, плечо, рука, все дико болело. Поехали в миюн. Рентген показал изменеия в позвонках шеи и кости плеча. Диагноз не написали, выписали еще два вида таблеток и отправили к ортопеду кассы. А к ортопеду поди попади. Очередь на след.воскресенье.
Лежать не могу - болит основание шеи. Сидеть не могу, тогда весь позвоночник болит. Голову прямо не поднять, ложку до рта с трудом несу. Короче, совсем хреново. А уж как ночь и заканчивается действие аркоксии, вообще туши свет. Сейчас через неделю лучше,но все равно все еще очень болит. Завтра поеду к ортопеду, буду сидеть там пока не примут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →