Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Грибной суп.

Зачем мы едем четвертый раз в Рим?
Конечно же, за сушеными грибами и пармезаном.

Я обожаю супы, а грибной суп - особенно.
Итальянские грибы закончились, до поездки пришлось для грибного супа покупать на айхербе смесь грибов, тоже очень неплохие.

WP_20141128_016



Грибы залила 0.5 литрами кипятка и варила минут 40.
Пока грибы варились, штук 10 портобело (или 2 корзинки шампиньонов) почистить, порезать и пожарить.
Снять грибы, пожарить лук и тертую морковку, вернуть туда грибы.

WP_20141128_002

Сушеные грибы выловить, бульон от них процедить.
Бульон был очень чистый, практически без песка.

WP_20141128_004

Грибы порезать

WP_20141128_007

Вернуть в кастрюлю, туда же портобело с морковкой и луком и картошку, грибной бульон.

WP_20141128_009

Долить до краев куриным бульоном и варить пока картошка не сварится.
Добавить две горсти каких-нибудь макарон (у меня это были безглютеновые спагетти из киноа и риса, которые пришлось поломать) и варить до готовности макарон.

WP_20141128_011
Tags: кулинария, кулинария - супы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments