Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Беляши

Вот и вторая порция готова.
Делалось из 1/4 порции пирожкового теста.


1/2 литра воды
16 грамм сухих дрожжей
1 ст.л сахара
1 ч. ложка соли
0.5 ст.растительного масла
4-5 ст. муки

Замешивается тесто и сразу лепятся пирожки.

WP_20141003_014

жарить сначала мясом вниз, потом перевернуть и дожарить на маленьком огне под крышкой

WP_20141003_017


это первый замес - из половины рецепта - 8 беляшей и 12 пирожков

Capture


Tags: кулинария, кулинария - выпечка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments