Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Рыба.

Купил Лева муштов на рынке.
Мелкую рыбу он не признает, купил самые крупные. Две штуки - мне и ему, ну и Ади отколупать, он мало ест.
Вчера Леве хирургически удаляли зуб мудрости, поэтому есть ему тяжело, сказал, что съедим одну рыбу на двоих.
Ну ладно, а приготовлю обе, вторую завтра холодную можно съесть.
Достаю рыбину из холодильника... а она такая огромная, что вторая просто не влезла в пайрекс.




Делала по своему обычному рецепту, только у меня закончилась специя для стейка, взяла 1 ч.ложку сладкой паприки и 1/2 ч.ложки молотого камун.
Tags: кулинария, кулинария - основные блюда, кулинария - рыба
Subscribe

  • Аранчини

    Данька попросил аранчини, сегодня сделала. Ризотто делала по упрощенному рецепту - не добавляла бульон с постоянным помешиванием, а 2/3 бульона…

  • Гамбургеры в ниндзе.

    Для памяти: Гамбургер 250 грамм на режиме гриль high, 260 градусов - 4.5 минуты, получилось ближе к рер, даже не медиум рер. Ади было нормально,…

  • Холодец, дубль 3.

    Записывала про холодец, но не писала сколько сухожилий (гидим) было. Обычно делала из упаковки, но в этот раз как-то прозевала, что раньше упаковки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Аранчини

    Данька попросил аранчини, сегодня сделала. Ризотто делала по упрощенному рецепту - не добавляла бульон с постоянным помешиванием, а 2/3 бульона…

  • Гамбургеры в ниндзе.

    Для памяти: Гамбургер 250 грамм на режиме гриль high, 260 градусов - 4.5 минуты, получилось ближе к рер, даже не медиум рер. Ади было нормально,…

  • Холодец, дубль 3.

    Записывала про холодец, но не писала сколько сухожилий (гидим) было. Обычно делала из упаковки, но в этот раз как-то прозевала, что раньше упаковки…