Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Портобелло фаршированные голубым сыром.

На Адюшкин ДР сымпровизировалось вкусное блюдо - грибы портобелло, фаршированные голубым сыром.

IMG_5442_DxO_9.0





Отрезать ножки 10 грибов + один целый гриб, порезать и пожарить с луком (не забыть посолить).
Переложить фарш в тарелку и смешать с 100 граммами голубого сыра (порезать или поломать на маленькие кусочки.

WP_20140801_002

Шляпки положить в гриль. Из 10 огромных грибов, которые еле умещались на противне получились небольшие шляпки.

WP_20140801_003

Пока грибы еще горячие, смазать их смесью сметаны и дижонской горчицы, чуточку соли.

WP_20140801_004

Наполнить фаршем шляпки и запечь минут 15 в гриле, пока сыр слегка расплавится и немного подрумянится.

Из остатков фарша сделала перекус.
В принципе, если грибов немного или они маленькие, то запекать на хлебе ничуть не хуже, чем на грибах.

WP_20140801_005
Tags: кулинария, кулинария - закуски, рецепты в картинках
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments