Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Кнейдалах без глютена.

Нашла прекрасное решение для безглютеновых кнейдалах.

Смолола "пицпуцей орез" (Воздушный рис)
Не знаю, сколько по весу, я смалывала и добавляла еще.
В молотом виде около стакана.
Добавила 1 яйцо, 1 ст.ложку растительного масла, соль, перец и полтора половника теплого куриного бульона.
Перемешала, дала постоять и слепила кнейдалах.
При варке они почти не увеличились в размере, получилось 16 штук размера около 3 см в диаметре.
Хотела сделать еще на Седер, Лева отказался, поэтому сделала уже потом.



наверное, стоит добавить жареный лук
Tags: без глютена, кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments