Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Кнейдалах без глютена.

Нашла прекрасное решение для безглютеновых кнейдалах.

Смолола "пицпуцей орез" (Воздушный рис)
Не знаю, сколько по весу, я смалывала и добавляла еще.
В молотом виде около стакана.
Добавила 1 яйцо, 1 ст.ложку растительного масла, соль, перец и полтора половника теплого куриного бульона.
Перемешала, дала постоять и слепила кнейдалах.
При варке они почти не увеличились в размере, получилось 16 штук размера около 3 см в диаметре.
Хотела сделать еще на Седер, Лева отказался, поэтому сделала уже потом.



наверное, стоит добавить жареный лук
Tags: без глютена, кулинария
Subscribe

  • Учебники.

    Каждый день вижу в сообществе Ганей Тиква посты продажи и поиска учебников для тихона. Как хорошо, что Ади в тихоне в Кирьят Оно и за 320 шекелей в…

  • 11 апреля 2012

    Здорово, что ФБ напоминает про старые посты в эту дату - очень интересно вспомнить. Прошло всего 4 года. У Даньки раньше как только немного…

  • 2007

    Мой брат с другом копались в компе друга и обнаружили фотографии ноября 2007 года. Ади 4. Вчера показываю Дане - Кто это? - Я? - Неа. - Ади? Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Учебники.

    Каждый день вижу в сообществе Ганей Тиква посты продажи и поиска учебников для тихона. Как хорошо, что Ади в тихоне в Кирьят Оно и за 320 шекелей в…

  • 11 апреля 2012

    Здорово, что ФБ напоминает про старые посты в эту дату - очень интересно вспомнить. Прошло всего 4 года. У Даньки раньше как только немного…

  • 2007

    Мой брат с другом копались в компе друга и обнаружили фотографии ноября 2007 года. Ади 4. Вчера показываю Дане - Кто это? - Я? - Неа. - Ади? Он…