Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Сальмон

На Седер сделала сальмон - запекла и подала в холодном виде.

Обмазала двумя видами дижонской горчицы (обычной и зернышками) и полила соком лимона.
Оставила на пару часов в холодильнике.
Запекать не собиралась до конца, но т.к. у меня балдит духовка, то получилось еще более rare, чем расчитывалось.
Получилось все равно вкусно.
Проблема с внешним видом - т.к. готовится мало времени, горчица не успевает запечься (в принципе, ей и не надо), рыба выглядит сырой.
Наверное, буду мариновать в двух видах горчицы, потом все счистить и запекать только с дижонской.



Tags: кулинария, кулинария - закуски, кулинария - рыба
Subscribe

  • Футболка на спорт.

    Не помню, писала об этом или нет, но сейчас вспомнила У Ади в начальной школе на уроки спорта надо было приходить в серой футболке. Когда Даня…

  • Хатива.

    В хативе 10 классов в параллели, собранные из 5 начальных школ города. У Дани в классе 34 ученика. Из них: 3 Даниэля 3 Ширы (+ еще есть Шир) 2 Галь 2…

  • Школьные футболки.

    Кто молодец? Я молодец! (хоть это слово не в почете в современном русском). Вышла с работы в нормальное время, высвистала Даню к машине и поехали за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments