Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Сальмон

На Седер сделала сальмон - запекла и подала в холодном виде.

Обмазала двумя видами дижонской горчицы (обычной и зернышками) и полила соком лимона.
Оставила на пару часов в холодильнике.
Запекать не собиралась до конца, но т.к. у меня балдит духовка, то получилось еще более rare, чем расчитывалось.
Получилось все равно вкусно.
Проблема с внешним видом - т.к. готовится мало времени, горчица не успевает запечься (в принципе, ей и не надо), рыба выглядит сырой.
Наверное, буду мариновать в двух видах горчицы, потом все счистить и запекать только с дижонской.



Tags: кулинария, кулинария - закуски, кулинария - рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments