Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Паргиет

Разделывать куриные четверти (окорочка) оказалось несложно.

Немного статистики.

4 четверти общим весом 1368 грамм
После разделки получилось:
костей с ошметками мяса на них (пошло в бульон) - 557 грамма
кожа и жир - 247 (когда покупаешь паргиет, то вместе с ними)
чистое мясо, которое уже можно порезать и на шампуры - 564 грамма
Tags: кулинария
Subscribe

  • Учебники.

    Каждый день вижу в сообществе Ганей Тиква посты продажи и поиска учебников для тихона. Как хорошо, что Ади в тихоне в Кирьят Оно и за 320 шекелей в…

  • 11 апреля 2012

    Здорово, что ФБ напоминает про старые посты в эту дату - очень интересно вспомнить. Прошло всего 4 года. У Даньки раньше как только немного…

  • 2007

    Мой брат с другом копались в компе друга и обнаружили фотографии ноября 2007 года. Ади 4. Вчера показываю Дане - Кто это? - Я? - Неа. - Ади? Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments