Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Паргиет

Разделывать куриные четверти (окорочка) оказалось несложно.

Немного статистики.

4 четверти общим весом 1368 грамм
После разделки получилось:
костей с ошметками мяса на них (пошло в бульон) - 557 грамма
кожа и жир - 247 (когда покупаешь паргиет, то вместе с ними)
чистое мясо, которое уже можно порезать и на шампуры - 564 грамма
Tags: кулинария
Subscribe

  • (no subject)

    Заправка после долго горевшей ламочки приносит почти такое же облегчение, как туалет после долгой дороги.

  • Летучая мышь.

    Вышли с Ади в свет - сводила его на "Летучую мышь" Штрауса и поужинали в японской забегаловке. На спектакли мы ходили несколько раз, опера…

  • Родительское собрание.

    Прислали ссылку на запись на родительское собрание, которые как в фильме "Однажды 20 лет спустя" - маленькое родительское собрание: "ты, я и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments