Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Курица с манго.

Обжарить куски курицы (я снимаю кожу), сверху кинуть порезанные 4-5 корней зеленого лука (т.е. белая часть), 2 кубика зангвиля (имбирь), одно большое манго, порезанное как-нибудь, соль, ч.ложка порошка карри масала и ч.ложка куркумы, 2 ст.ложки рисового уксуса, ч.ложка сахара.
Все это перемешать и через пару минут добавить воду, но так, чтобы она не покрывала курицу. Тушилось минут 40.
На какое-то время положила несколько целых веточек кузбары (кинза), потом вынула.
Очень вкусно с белым рисом, Даня одобрил.
Сделала фотографию, но блюдо не фотогеничное, поэтому не буду выкладывать.
Tags: кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments