| На рынке Лева получил в подарок кукурузу. В этой лавке он покупает постоянно и часто дают то упаковку чеснока, то баклажан, а в этот раз аж 4 упаковки молочной кукурузы. У кукурузы начали чуть-чуть подмокать зерна с одного конца, в продажу уже не пустишь. Лева почистил от травы и волокон початки, обрезал их и я получила гору кукурузы, с которой не понятно что делать - ну, сварю 4-5 штук, а остальное? Решила сварить суп. Срезала зерна с 10-12 початков кукурузы. Обжарила мелко порезанный лук и кубик зангвиля в небольшой кастрюле. Добавила туда кукурузу, залила куриным бульоном, добавила 2 ложки соевого соуса, слегка взбила блендером палкой. Развела водой 2 ст.ложки кукурузного крахмала, добавила в суп и немного поварила. Туда же добавила кусочки вареной грудинки. Взбила одной яйцо и влила его в кастрюлю, помешивая суп.
Все, суп готов. Ади съел с удовольствием, Даня сказал, что вкусно, но есть не стал |
кудачто?нужно, таки, затариться.
а куда ты его еще добавляешь?
и в чай тоже можно?
Я сейчас полностью перешла на эти кубики, надоело выбрасывать свежий.
это в холодильнике хранить или морозилке?
Чесноком тоже мороженым пользуюсь. там не кубики, а масса в баночке.