Свекровь пытается считаться со своей второй невесткой и поэтому семейные даты приходится отмечать в пятницу днем в Иерусалиме, в кашерных ресторанах.
По опыту - большинство они не особо вкусные и весьма дорогие.
Вчера были в ресторане Герцель (кашер ле маадрин) в Мамиле, там было хотя бы вкусно.
Правда, по началу официант начал обслуживание как будто-то делал одолжение, а на вопрос про мягкое мясо для свекрови указал на самое дорогое блюдо в меню, но потом исправился.

Лук фаршированный телятиной.

Вроде капаччо из баклажан.

Салат Кейсар.

Асадо. Очень мягкое и вкусное, свекровь осталась довольна (это блюдо она выбрала сама, официант предложил стейк филе).

Стейк антеркот.

Ньокки с грибами и каштанами. Каштаны Ади не понравились, их съел Лева.

Паргиет (филе курицы) с кускус.

Все готовится на открытой кухне за баром.

