Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Дни рождения.

Решила внести разнообразие и на Адюшкин ДР вместо черного леса испекла торт с "рибат халав" (долче де лече, называть это вареной сгущенкой у меня рука не поднимается).
Вкусно, но слишком сладко. Больше не буду печь.
IMG_2491_DxO_n


Крем сабайон.

IMG_2497_DxO_n

Китайские свечки - пока воевали с одной свечкой, у второй уже закончился фитиль.

[тыц]

IMG_2534_DxO_n


Не сладкое
[тыц]
IMG_2453_DxO_n

Макароны с грибами и сливками.

IMG_2456_DxO_n

Фаршированные перцы.

IMG_2458_DxO_n

Мясо, которое проходит у нас под кодовым названием "бабушкино мясо".

IMG_2460_DxO_n


Не стала готовить курицу, все съели под чистую.
Вывод - курицу надо готовить всегда, а то завтра опять надо готовить.
Tags: без глютена, кулинария, кулинария - выпечка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments