Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Расстройства.

У меня два расстройства: одно мелкое, произошедшее вчера, другое крупнее - несколько дней назад, а я все еще расстроенная.

1. На новую кофточку, которую одела всего 2 раза, полетели брызги экономики (хлорки) из раковины на работе, кофточку можно выбрасывать.

2. Мама отпускает нас на Суккот куда-нибудь, решили Ади взять с собой. Стала искать полеты, цены жуть, даты неудобные. Наконец нашла полет по более менее нормальной (относительно суккота) цене в Париж. Спланировала - 19/09 в 9:35 прилет в Париж, обратно - 25/09 в 7:30 утра.
План: бросаем чемоданы в гостинице, показываем Ади Париж, утром сдаем номер, оставляем чемоданы в гостинице, продолжаем гулять, вечером берем машину, едем в сторону Тура, где-то там останавливаемся, и 21, 22, 23, половину 24 гуляем по замкам Луары. Во второй половине дня едем в Париж сдаем машину и едем в аэропорт, где проводим часто ночи и вылетаем.

Стала заказывать билеты, еще раз все проверяю и понимаю, что это не 9:35, а 9:35 PM, т.е. одного дня нет вообще и еще ночью придется ехать в гостиницу. Что оставляет либо один день на Париж, либо 2.5 дня на замки. Есть другой полет - 19, но прилет в 12:30, т.е. до гостиницы доберемся часам к 15, дня почти нет. А полет этот на 85 долларов дороже. И мой воображаемый вариант был весьма-весьма не дешев (сейчас еще и цена поднялась до 727).

Так что, если вдруг ничего не появится горящего (а 3 горящих билета это проблематично), то никто никуда не летит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments