Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Рабочая поездка.

К слову о том, что ЖЖ изменился.
Лет 5 назад я бы написала большой пост с кучей фотографий и рассказала бы как ездила на полуторадневную экскурсию от работы,
как с легкого обеда у моря и до ужина предавались неге и нечегонеделанью в Нахшолим под тентами c массажами, билиардом и купанием.
А потом ужинали и танцевали. Про идиота ди-джея, который либо пытался сам петь под восточные мотивы, либо ставил трансовый тыц-тыц-тыц, а все просьбы о другой музыке игнорировал. И про то, как чудесно было отдохнуть в этом месте семьей, но это весьма дорого. И про ночную вылазку на джипах в леса Кармель, где из-за каждого дерева выглядывали военные джипы на ночных учениях.
И про разые классные командные игры в Бейт Орен и про то, как я спускалась на омеге с фотоаппаратом на шее, включенным в режиме видео.
И про мою первую 50-ти минутную поездку на лошади. И про то, как я попыталась управлять лошадью, а она мне сказала: "Дура что ли? Не мешай, я сама знаю, куда мне надо". И про то, что у меня обгорел нос и я перегрелась на солнце. И про обед у друзов в Осафии.

А сейчас все прекрасно уместилось в один абзац, а мне еще разбирать 700 фотографий и обрабатывать кучу видео-роликов и склеивать их в видео.
А вообще, 5 лет назад я был злой, потому что у меня велосипеда не было у меня не было Дани.
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments