Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Готовка.

Свекольник
Кубэ
Котлеты
Голубцы по рецепту polemika
Сейчас варится рис для суши.

Как-то получилось многовато готовки в выходные. С другой стороны, не оставлять же семью голодной на зарплатную неделю. Да и этого не хватит: кубэ только Ади на обед на завтра осталось, суши сегодня на ужин, останется капелька на завтрак.
Данька, поросенок, котлету пожевал, вынул, сказал, что не вкусно. Целый день на симилаке, поел немного творога с изюмом. Может хоть суши поест.

Голубцы получились вкусными, но почти не отличались по вкусу от моих обычных мемуляим, т.к. я готовлю их очень похоже (только фарш не обжариваю), а песидский лимон не особо чувствовался со остальными специями.
Tags: кулинария
Subscribe

  • Гибуш.

    В субботу у класса Дани была утром соберуха для сплочения детей и родителей. Детей поделили на 4 группы, каждому ребенку сделали браслет из бумаги,…

  • Летучая мышь.

    Ади вернулся домой из супера - В меня врезалась летучая мышь во дворе! Данька - Почему ты не позвал меня?! Я хотел посмотреть на нее вблизи! - А…

  • (no subject)

    Даня умеет телепортироваться в пределах квартиры. Стоит мне отойти на секунду от компьютера, он в мгновение ока оказывается в моем кресле у компа.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments