Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Утренник

В пятницу в садике был утренник по поводу Рош а Шана.
В основном это было расчитанно на родителей - показать, что воспитатели стараются. Детки еще слишком маленькие, чтобы что-то активно делать по команде.
Дети сидели на коленях у родителей и под музыку делали разные движения руками - летали пчелками одетыми на два пальца, стучали "гранатами" (обернутые в красную бумагу погремушки) и еще разные вещи. После окончания каждой песни Ади спрыгивал с моих колен и бежал отдавать вещи. Когда надо было хлопать рукой по коленкам (раз одна, раз - другая), Ади хлопал только по правой. Я пыталась направить его руку - безуспешно. Так я и не поняла, почему у него не получается - то ли сложно с одной на другую, то ли он вообще не может понять, что надо хлопать по разным.
Оказалось, что Ади обожает гранат. Мне в голову не приходило давать ему из-за косточек, а он даже метался - надо следущий "номер" делать, а у меня в ладони еще гранат остался.
В конце подали блинчики , яблоки с медом и еще гранат. Ади опять налег на гранат. Мне очень хотелось съесть блинчик (я еще не завтракала), но неудобно - для детей же. Остальные родители тоже не ели. Хозяйка садика спросила родителей, почему же они не едят блинчики. Видимо, неудобно было не только мне - мамы-папы просто налетели на угощение.
Tags: сад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments