Придумала другой безглютеновый вариант, получилось очень удачно.

Рисовая мука - около 200 мл (насыпала все, что оставалось в коробке, потом замеряла приблизительный объем).
2 ст.ложки соевой муки
2 ст.ложки муки тапиока
1 яйцо
1/3 ч.ложки соли
Все это перемешала, тесто не связалось. Добавила 2 маленьких половника горячего бульона и замесила тесто.
Т.к. я не была уверена, что тесто получится, то сначала я сделала тесто и только потом начала заниматься мясом и супом.
Тесто завернула в полиэтилен и отправила в холодильник.
В отличии от теста для рисового кубе, этому холодильник не нужен, лучше было бы сразу лепить пока еще теплое. Так оно немного подсохло, я лепила и смачивала руки водой.
Цвет такой из-за куркума.

Лепим как обычые из манки, но следим, чтобы не порвалось - оно очень некрепкое и рвется.

Получилось 17 шариков.

Нам с Ади сделала обычные, из манки.
Еще и фарш остался, он пошел на пирожки.

Суп в этот раз варила вместе с кусками курицы.
Эти кубэ получились довольно похожи на обычные. Леве больше нравятся рисовые, т.к. там оболочка более воздушная и фарша больше влезает.