Инна (bambik) wrote,
Инна
bambik

Category:

Рисовая лапша в кокосовом молоке.

Мелко режется 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, кусочек имбиря (я последнее время я пользуюсь замороженными кубиками Дорот - 2 кубика).
Обжаривается в растительном масле в воке, добвляется широкая рисовая лапша, предварительно замоченная в холодной воде.
Обжаривается, добавляется банка кокосового молока и стакан куриного бульона.
Специи: 2 ч.ложки порошка карри, 2 ст.ложки сладко-острого соуса чили, 2 ст.ложки соевого соуса, 2 ст.ложки рыбного соуса (у меня все специи были на глаз).
Перемешивается, жидкость быстро впитывается и выпаривается.
Несколько веточек кусбары мелко режем, добавляем в вок, перемешиваем и выключаем.
Готово.

lapsha

в оригинале она более желтая.
Tags: без глютена, кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments