Мелко режется 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, кусочек имбиря (я последнее время я пользуюсь замороженными кубиками Дорот - 2 кубика).
Обжаривается в растительном масле в воке, добвляется широкая рисовая лапша, предварительно замоченная в холодной воде.
Обжаривается, добавляется банка кокосового молока и стакан куриного бульона.
Специи: 2 ч.ложки порошка карри, 2 ст.ложки сладко-острого соуса чили, 2 ст.ложки соевого соуса, 2 ст.ложки рыбного соуса (у меня все специи были на глаз).
Перемешивается, жидкость быстро впитывается и выпаривается.
Несколько веточек кусбары мелко режем, добавляем в вок, перемешиваем и выключаем.
Готово.

в оригинале она более желтая.
сочетание продуктов ужасно непривычное для меня - имбирь, соя, карри, кусбара, рыбный соус (это то, что для мисо продается?) и все это в кокосовом молоке... для себя я бы попробовала приготовить, потому что интересно :-) а дети вряд ли есть будут :-(
Не уверена - это тайландский соус, а не японский.
Ади у меня это ест.
тальятела - такое не знаю :)
То есть, это соус, а не паста? Такого типа - http://www.eastwest-food.co.il/imgs/site/prod/bigpic/2666.jpg ? А для чего еще его можно использовать?
Ади у тебя гурман :-) А мои дети любят простую еду - супчики и рис со шницелями ;-)
Ага, он любит тайскую-японскую кухню и морепродукты. А так проблема накормить.