Сделала безглютеновые бискотти.

За основу взяла все тот же рецепт
3 одноразовых стаканчика безглютеновой муки
1 стаканчик сахара (можно было взять 3/4)
3 яйца
100 грамм растопленного сливочного масла (масло из безглютеновых рецептов никак нельзя убирать, так же как и яйца - должно же что-то связывать эту муку)
упаковка пекарского порошка
щепотка соли
ч.ложка ванили
А принцип смешивания, как в рецепте
Тесто получается очень липким, если с обычной мукой я все делала сухими руками, в данном случае пришлось размазывать тесто по пекарской бумаге ложкой, а потом придавать форму влажными руками.
Орехи у меня все позаканчивались и остались только грецкие, они подходят меньше всего и по структуре и по красивости, но принцип тот же.
Во время выпечки тесто расползлось и даже почти склеилось с соседней "булкой".
Я зря после разрезания разложила бискотти на противне, надо было оставить сушить просто порезанными, как и делала в прошлый раз - это не дало бы сухофруктам слишком подсохнуть.
Вид получился не слишком презентабельный - я о них слегка забыла и пересушила.
Лева был безумно доволен, а Ади, перепутав коробки, и поев Левиных, сказал, что Левины даже вкуснее - они более рассыпчатые и не такие жесткие, что в глазах Ади было преимуществом (ага, только почему-то в нашей коробке осталось всего 3 штучки).
апдейт: попробовала смешать продукты миксером, а не руками, получилось хуже - тесто было более вязким и его было тяжело формировать